Пицца с грибами и колбасой

Суп из шампиньонов

Салат из стручковой фасоли

Завтрак из капусты и яиц

Мое видео. Пицца на сковороде

Мое видео. Салат с куриной печенью

Мое видео. Картофельная запеканка с грибами

Лапша с ветчиной и брокколи

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Лапша с ветчиной и брокколи

Ингредиенты:

На 4 порции :
• лапша — 400 г
• ветчина (нарезка) — 200 г
• чеснок — 2 зубчика
• сливочное масло — 2 ст. ложки
• капуста брокколи — 300 г
• сливки нежирные (10%) — 1 стакан
• измельченная свежая зелень — 2 ст. ложки
• соль
• перец
• карри — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Лапшу опустить в кипящую пол-соленную воду и варить 8—10 минут, откинуть на дуршлаг. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

2. На разогретой сковороде в сливочном масле слегка обжарить (1—2 минуты) измельченные зубчики чеснока и карри.

3 . Капусту брокколи вымыть, разделить на соцветия, опустить в кастрюлю с кипятком на 2—3 минуты. затем выложить в сковороду с чесноком, добавить измельченную зелень и жарить 2—3 минуты. Влить сливки, посолить, поперчить.

4. Горячую лапшу добавить в сковороду с брокколи, подержать на небольшом огне еще минуту и выложить на тарелки. При подаче к столу в каждую тарелку положить несколько ломтиков ветчины.

НА ЗАМЕТКУ!
Если вы больше любите цветную капусту, замените ею брокколи. Блюдо останется таким же вкусным.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *