Рецепт приготовления закуски на праздничный стол из яиц фаршированных соленым огурцом и ветчиной. Простой и и быстрый в приготовление рецепт закуски.
Время приготовления 35 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- 6 куриных яиц
- 100 гр ветчины на Ваш вкус
- 1 средний соленый огурчик
- 2 ст. л. майонеза
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- укроп для украшения
Как приготовить закуску из фаршированных яиц:
1. Берем 100 гр ветчины или колбасы и нарезаем её на маленькие кубики. Высыпаем в миску.
2. Соленый огурец будем также нарезать небольшими квадратиками. Добавляем в миску к нарезанной ветчине.
3. Яйца отвариваем и остужаем их. Чистим яйца и отделяем желтки от белков.
4. Желтки мы будем натирать на мелкой терке в миску к ветчине с огурцом.
5. Солим и перчим по своему вкусу все ингредиенты в миске. Добавляем 2 ст. л. майонеза и перемешиваем.
6. Теперь нафаршируем начинкой наши половинки яичных белков.
7. При подачи на стол украшаем каждое яичко веточкой укропа.
Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru