Закуска из яиц фаршированных ветчиной и огурцами

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Закуска из яиц фаршированных ветчиной и огурцами
Рецепт приготовления закуски на праздничный стол из яиц фаршированных соленым огурцом и ветчиной. Простой и и быстрый в приготовление рецепт закуски.

Время приготовления 35 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 6 куриных яиц
  • 100 гр ветчины на Ваш вкус
  • 1 средний соленый огурчик
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • укроп для украшения

Как приготовить закуску из фаршированных яиц:

1. Берем 100 гр ветчины или колбасы и нарезаем её на маленькие кубики. Высыпаем в миску.
Как приготовить закуску из фаршированных яиц

2. Соленый огурец будем также нарезать небольшими квадратиками. Добавляем в миску к нарезанной ветчине.
Как приготовить закуску из фаршированных яиц

3. Яйца отвариваем и остужаем их. Чистим яйца и отделяем желтки от белков.
Как приготовить закуску из фаршированных яиц

4. Желтки мы будем натирать на мелкой терке в миску к ветчине с огурцом.
Как приготовить закуску из фаршированных яиц

5. Солим и перчим по своему вкусу все ингредиенты в миске. Добавляем 2 ст. л. майонеза и перемешиваем.
Как приготовить закуску из фаршированных яиц

6. Теперь нафаршируем начинкой наши половинки яичных белков.
Как приготовить закуску из фаршированных яиц

7. При подачи на стол украшаем каждое яичко веточкой укропа.
Как приготовить закуску из фаршированных яиц

Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

----------

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *