Ингредиенты:
• 2 помидора
• 1 огурец
• 1 яйцо, сваренное вкрутую
• 160 гр консервированного тунца (по желанию)
• 0,5 головки красного репчатого лука
• 10 маслин, фаршированных рыбой
• листья зеленого салата
• укроп свежий
Для заправки:
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка винного уксуса
• соль по вкусу
Рецепт салата с помидорами яйцами и рыбой:
1. Яйцо нарезать кружками, лук – полукольцами, помидоры и огурец – ломтиками среднего размера.
2. Тунца размять вилкой.
3. Салатные листья порвать руками.
4. Укроп порубить.
5. Подготовленные ингредиенты смешать. Добавить маслины.
6. Ингредиенты для заправки соединить. Полить салат заправкой и перемешать.