Пицца на сковороде

Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Пирог с ягодами

Посмотреть мои плейлисты

Рататуй по-домашнему

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

рататуй по-домашнему из кабачков и баклажанов

Ингредиенты на 4 порции:

• 200 гр кабачка
• 70 гр баклажана
• 200 гр сладкого перца
• 200 гр цветной капусты
• 50 гр репчатого лука
• 30 мл растительного масла
• 3 зубчика чеснока
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт приготовления рататуй по-домашнему из кабачков и баклажанов:

1. Кабачок нарезать крупными кружками, сладкий перец тонкой соломкой. Баклажан и лук измельчить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

2. Цветную капусту разобрать на соцветия, обжарить на сильном огне в растительном масле, соединить с подготовленными овощами, посолить, поперчить и перемешать.

3. Полученную массу выложить в форму, поместить в предварительно разогретую до 180 С духовку и запекать в течение 35 минут.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *