Рататуй по-домашнему

Рататуй по-домашнему

На 4 порции:
■ 200 г кабачка
■ 70 г баклажана
■ 200 г сладкого перца
■ 200 г цветной капусты
■ 50 г репчатого лука
■ 30 мл растительного масла
■ 3 зубчика чеснока
■ Молотый черный перец и соль по вкусу

1. Кабачок нарезать крупными кружками, сладкий перец тонкой соломкой. Баклажан и лук измельчить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

2. Цветную капусту разобрать на соцветия, обжарить на сильном огне в растительном масле, соединить с подготовленными овощами, посолить, поперчить и перемешать.

3. Полученную массу выложить в форму, поместить в предварительно разогретую до 180 С духовку и запекать в течение 35 минут.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *