Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Гречневая каша с курицей

Салат из смеси овощей

Посмотреть мои плейлисты

Перчики пикильо, фаршированные брандадой из трески

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Перчики пикильо, фаршированные брандадой из трески


В этом блюде соперничают сразу два ярких ингредиента — перчики пикильо и брандада из трески.

Ингредиенты на 8 перчиков:

• 8 консервированных перчиков пикильо
• 1 большая картофелина
• 2 зубчика чеснока
• 150 гр трески — в традиционном рецепте это треска, которую засолили и высушили, а перед приготовлением вымочили от соли, но мы можем приготовить и свежую
• 200 мл цельного молока
• 2 веточки петрушки
• 3 ст. л. оливкового масла
• свежевыжатый лимонный сок
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Картофель почистить и разрезать на 4 части. С веточек петрушки обобрать листики и отложить — они понадобятся позже. В кастрюлю налить молоко, положить туда картофель, чеснок и стебли петрушки. Варить на очень медленном огне до мягкости картофеля, то есть приблизительно 25 минут.

2. Снять кастрюлю с огня, положить в нее треску и отставить на 15 минут. Затем процедить содержимое, жидкость сохранить.

3. Картофель, чеснок, треску положить в миску, добавить 150 мл жидкости, в которой они варились (очень важно, чтобы все ингредиенты были теплыми!), размять вилкой, перемешать и, помешивая, постепенно влить оливковое масло, как при приготовлении майонеза.

4. Получившаяся густая масса, в которой чувствуются и треска, и картофель, и есть брандада. Теперь ее нужно посолить, поперчить, добавить нарезанные листики петрушки и немного лимонного сока.

5. Разогреваем духовку до 180 °С. Фаршируем брандадой перчики и ставим их в духовку на 10 минут.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *