Рисовый суп с печенью трески

Рисовый суп с печенью трески

Ингредиенты:

• 1/2 стакана риса
• по 100 г замороженного зеленого горошка и кукурузы
• 50 г замороженного лука-порея
• 2 помидора
• 1 банка печени трески
• соль
• черный и белый молотый перец
• зелень укропа или петрушки — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. В кипящую воду всыпать промытый рис и варить на слабом огне до полу готовности. Выложить зеленый горошек, лук-порей и кукурузу, варить под крышкой еще 3-5 минут.

2. После добавить нарезанные кубиками помидоры, по вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне до готовности риса и овощей.

3. Выложить в суп кусочки печени, довести до кипения и проварить 2-3 минуты. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

4. Вместо риса и овощей можно использовать гавайскую смесь, а печень трески заменить любой консервированной рыбой.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *