Ингредиенты:
• 1/2 стакана риса
• 100 гр замороженного зеленого горошка
• 100 гр кукурузы
• 50 гр замороженного лука-порея
• 2 помидора
• 1 банка печени трески
• соль по вкусу
• черный и белый молотый перец по вкусу
• зелень укропа или петрушки по вкусу
Рецепт рисового супа с печенью трески:
1. В кипящую воду всыпать промытый рис и варить на слабом огне до полу готовности. Выложить зеленый горошек, лук-порей и кукурузу, варить под крышкой еще 3-5 минут.
2. После добавить нарезанные кубиками помидоры, по вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне до готовности риса и овощей.
3. Выложить в суп кусочки печени, довести до кипения и проварить 2-3 минуты. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.
4. Вместо риса и овощей можно использовать гавайскую смесь, а печень трески заменить любой консервированной рыбой.