Рисовый суп с печенью трески

Рисовый суп с печенью трески

Ингредиенты:

• 1/2 стакана риса
• 100 гр замороженного зеленого горошка
• 100 гр кукурузы
• 50 гр замороженного лука-порея
• 2 помидора
• 1 банка печени трески
• соль по вкусу
• черный и белый молотый перец по вкусу
• зелень укропа или петрушки по вкусу

Рецепт рисового супа с печенью трески:

1. В кипящую воду всыпать промытый рис и варить на слабом огне до полу готовности. Выложить зеленый горошек, лук-порей и кукурузу, варить под крышкой еще 3-5 минут.

2. После добавить нарезанные кубиками помидоры, по вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне до готовности риса и овощей.

3. Выложить в суп кусочки печени, довести до кипения и проварить 2-3 минуты. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

4. Вместо риса и овощей можно использовать гавайскую смесь, а печень трески заменить любой консервированной рыбой.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 2,67
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.