Молочно-рисовый суп с капустой

Молочно-рисовый суп с капустой

Ингредиенты:

• 150 г цветной капусты
• 1/4 стакана риса
• 1 стакан морковного сока
• 2-3 киви
• 2 стакана молока
• соль – по вкусу
• сахар – по вкусу
• корица – по вкусу
• мята.

Рецепт приготовления:

1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Капусту нарезать небольшими кусочками, опустить в кипящее молоко, варить на слабом огне 3-5 минут, после добавить рис, морковный сок, соль и сахар по вкусу. Варить на слабом огне еще 2-3 минуты.

2. Готовый суп разлить по тарелкам, сверху выложить ломтики киви, посыпать корицей, украсить веточкой мяты.

3. Рис можно заменить овсяными хлопьями (1/2 стакана). Всыпать хлопья в кипящее молоко вместе с капустой, варить на слабом огне, помешивая, 3-5 минут.

4. После добавить морковный сок, соль и сахар по вкусу. Морковный сок можно заменить тыквенным или персиковым.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.