Рисовый суп с беконом и фасолью

Рисовый суп с беконом и фасолью1 литр овощного бульона, 75 г копченого бекона, 75 г риса, 400 г стручковой фасоли, 2 луковицы, 2 морковины, 1 цуккини, 1/2 клубня сельдерея, 1 ст. ложка томатной пасты, пучок петрушки, молотый черный перец, соль — по вкусу.
Овощи вымыть и очистить, лук порубить, сельдерей, морковь и фасоль нарезать кусочками, цуккини -кружочками. Бекон нарезать кубиками и обжарить, помешивая, на дне кастрюли. Добавить лук и пассеровать, затем положить овощи и немного потушить. Влить бульон и добавить томатную пасту, варить на среднем огне 20 минут, посолить и поперчить. После этого положить в суп промытый рис и варить еще около 15 минут. При подаче на стол готовый суп посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *