Суп с бараниной и капустой

Суп с бараниной и капустой0,5 кг бараньей лопатки (без кости), 750 мл овощного бульона, 1 кочан савойской капусты, 0,5 кг картофеля, 2 луковицы, 75 г копченого бекона, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка тмина, 1 ч. ложка сушеного майорана, 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки, перец, соль — по вкусу.
Капусту очистить и нарезать полосками. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле, затем выложить. В оставшемся от мяса жире обжарить нарубленный бекон, добавить лук и пассеровать до прозрачности. Добавить мясо, посолить, поперчить, приправить тмином и майораном, влить бульон и довести до кипения. Тушить около часа, после чего добавить капусту и картофель и тушить еще 15 минут. При подаче на стол посыпать петрушкой.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *