Борщ с яблоками

Борщ с яблоками2 л мясного бульона, 500 г свеклы, 500 г кореньев (моркови, петрушки, сельдерея), 200 г помидоров, 200 г яблок, 2 лавровых листа, 10 зерен душистого перца, 1 ст. ложка столового уксуса, 200 г сметаны, 1 ч. ложка муки, растительное масло, соль — по вкусу.

Коренья нашинковать и потушить 8 растительном масле. Немного петрушки оставить для украшения. Свеклу сварить, очистить и мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нашинковать. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу. Все соединить и тушить 25 минут. Выложить овощи в кастрюлю. Затем муку развести бульоном и вылить в овощи, добавить уксус и довести до кипения. При подаче выложить 8 борщ сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *