Томатный суп в горшочке

Томатный суп в горшочке

Ингредиенты:

• 1,2 л овощного бульона
• 300 г цветной капусты
• 2 помидора
• 2 яйца
• 250 мл кефира
• черный молотый перец
• соль — по вкусу

Рецепт приготовления томатного супа:

1. Цветную капусту выложить в кастрюлю с кипящей водой, поварить 5 минут и вынуть. Дать ей слегка остыть и разобрать на соцветия.

2. Помидоры ошпарить и снять с них кожицу, мелко нарезать и взбить их вместе с яйцами.

3. Цветную капусту и помидоры залить овощным бульоном, посолить и поперчить по вкусу, разлить по порционным горшочкам, накрыть крышками и поставить в слегка прогретую духовку на 25 минут.

4. В готовый суп добавить кефир.

----------

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

----------