Ингредиенты:
• 1,2 л овощного бульона
• 300 г цветной капусты
• 2 помидора
• 2 яйца
• 250 мл кефира
• черный молотый перец
• соль – по вкусу
Рецепт приготовления томатного супа:
1. Цветную капусту выложить в кастрюлю с кипящей водой, поварить 5 минут и вынуть. Дать ей слегка остыть и разобрать на соцветия.
2. Помидоры ошпарить и снять с них кожицу, мелко нарезать и взбить их вместе с яйцами.
3. Цветную капусту и помидоры залить овощным бульоном, посолить и поперчить по вкусу, разлить по порционным горшочкам, накрыть крышками и поставить в слегка прогретую духовку на 25 минут.
4. В готовый суп добавить кефир.