Томатный суп с перцем чили

Томатный суп с перцем чили

4 стакана томатного сока, 2 красных сладких перца, 1 стручок перца чили, 1 красная луковица, 4-5 маринованных корнишонов, 2 помидора, 3 ст. ложки белого винного уксуса, соль — по вкусу.

Острый и сладкий перец запечь в духовке или на углях до потемнения кожицы. Слегка остудить, очистить от кожицы и семян.

Мякоть измельчить блендером, влить томатный сок и уксус, по вкусу посолить и взбивать еще 1-2 минуты. Поместить в холодильник на 2-3 часа.

Помидоры, лук и корнишоны нарезать мелкими кубиками, перемешать и выложить в тарелки, залить охлажденным супом, украсить зеленью и сразу подавать.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *