Ингредиенты:
• 4 стакана томатного сока
• 2 красных сладких перца
• 1 стручок перца чили
• 1 красная луковица
• 4-5 маринованных корнишонов
• 2 помидора
• 3 ст. ложки белого винного уксуса
• соль по вкусу
Рецепт острого томатного супа:
1. Острый и сладкий перец запечь в духовке или на углях до потемнения кожицы. Слегка остудить, очистить от кожицы и семян.
2. Мякоть измельчить блендером, влить томатный сок и уксус, по вкусу посолить и взбивать еще 1-2 минуты. Поместить в холодильник на 2-3 часа.
3. Помидоры, лук и корнишоны нарезать мелкими кубиками, перемешать и выложить в тарелки, залить охлажденным супом, украсить зеленью и сразу подавать.