Томатный суп с перцем чили

Томатный суп с перцем чили

Ингредиенты:

• 4 стакана томатного сока
• 2 красных сладких перца
• 1 стручок перца чили
• 1 красная луковица
• 4-5 маринованных корнишонов
• 2 помидора
• 3 ст. ложки белого винного уксуса
• соль по вкусу

Рецепт острого томатного супа:

1. Острый и сладкий перец запечь в духовке или на углях до потемнения кожицы. Слегка остудить, очистить от кожицы и семян.

2. Мякоть измельчить блендером, влить томатный сок и уксус, по вкусу посолить и взбивать еще 1-2 минуты. Поместить в холодильник на 2-3 часа.

3. Помидоры, лук и корнишоны нарезать мелкими кубиками, перемешать и выложить в тарелки, залить охлажденным супом, украсить зеленью и сразу подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.