Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Томатный суп с персиками

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Томатный суп с персиками


На 8 порций:

Ингредиенты:

• 2 кг томатов
• 1 кг персиков
• 150 гр репчатого лука
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1,5 л овощного бульона
• соль
• молотый черный перец
• сахар
• молотая корица
• базилик для украшения

Рецепт приготовления томатного супа:

1. Накануне: томаты и персики опустить на несколько секунд в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Каждый томат разрезать горизонтально пополам, удалить основание плодоножки и семена. Персики разрезать пополам и удалить косточки. 2 половинки томатов и 4 половинки персиков положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Остальные половинки крупно нарубить.

2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в разогретом оливковом масле, добавить нарезанные томаты с персиками и залить 500 мл бульона. Тушить 20 минут на слабом огне, периодически помешивая. Затем сделать с помощью миксера пюре и добавить оставшийся бульон. Оставшиеся томаты и персики нарезать крупными кубиками, выложить в суп и настаивать 6-8 минут. Накрыть суп крышкой и поставить в холодильник

3. Перед приходом гостей: разогреть суп, посолить, поперчить, добавить сахар и корицу. Подать, украсив листиками базилика.

Этот суп можно также подавать холодным.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *