Томатный суп с баклажанами и грибами

Томатный суп с баклажанами и грибами1 баклажан (300 г), 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 банка томатов в собственном соку, 1 стручок болгарского перца, 50 г бекона, соль, черный и красный молотый перец, молотый кориандр — по вкусу, растительное масло для жаренья, зелень укропа или кинзы, сметана.

Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере.

Бекон нарезать соломкой, грибы — дольками, лук нашинковать полукольцами. Очищенный баклажан и перец нарезать кубиками.

В кастрюлю налить масло, прогреть, выложить бекон, жарить на сильном огне, помешивая, 1-2 минуты. После добавить лук, жарить еще 2-3 минуты.

Добавить баклажан, грибы и болгарский перец, жарить 3-5 минут. Залить измельченными томатами, довести до кипения.

Разбавить суп до желаемой густоты мясным бульоном или водой, по вкусу посолить и приправить специями. Варить на слабом огне 7-10 минут.

При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или кинзы. Отдельно подать сметану.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *