Ингредиенты:
• 3-4 голени курицы
• 1 баклажан (150-200 г)
• 1 красный болгарский перец
• 2 яйца
• 0,4 пучка зеленого лука
• 2 ст. ложки соевого соуса
• растительное масло для жаренья
• соль
• черный и красный молотый перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Голени промыть, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, снять накипь и варить при слабом кипении 30-40 минут. После мясо отделить от костей, бульон процедить.
2. Баклажан и перец нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Влить соевый соус и потушить еще 2-3 минуты. После залить кипящим бульоном. Добавить мясо курицы, по вкусу посолить, приправить перцем. Затем огонь убавить до минимума, влить яйца и проварить, помешивая, 2-3 минуты.
3. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.