Суп из курицы с баклажанами и яйцами

Суп из курицы с баклажанами и яйцами3-4 голени курицы, 1 баклажан (150-200 г), 1 красный болгарский перец, 2 яйца, 0,4 пучка зеленого лука, 2 ст. ложки соевого соуса, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Голени промыть, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, снять накипь и варить при слабом кипении 30-40 минут. После мясо отделить от костей, бульон процедить.

Баклажан и перец нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Влить соевый соус и потушить еще 2-3 минуты. После залить кипящим бульоном. Добавить мясо курицы, по вкусу посолить, приправить перцем. Затем огонь убавить до минимума, влить яйца и проварить, помешивая, 2-3 минуты.

При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *