Рулетики из горбуши с творожным сыром и креветками

Рулетики из горбуши с творожным сыром и креветками600 г филе горбуши, 150 г творожного сыра, 100 г очищенных креветок, 0,4 болгарского перца, 2-3 ст. ложки лимонного сока, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло для жаренья, соль, белый и черный молотый перец — по вкусу.

Филе горбуши нарезать порционными кусочками, сбрызнуть соком лимона, слегка отбить, натереть солью и перцем. Смазать каждый кусочек творожным сыром, на середину выложить креветки и полоски болгарского перца, свернуть рулетиками, закрепить шпажками. Обмакнуть во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Довести до готовности в нагретой до 180°С духовке.

При подаче украсить зеленью, дольками лимона.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *