• 600 г филе горбуши
• 150 г творожного сыра
• 100 г очищенных креветок
• 0,4 болгарского перца
• 2-3 ст. ложки лимонного сока
• 1 яйцо
• панировочные сухари
• растительное масло для жаренья
• соль, белый и черный молотый перец – по вкусу
Филе горбуши нарезать порционными кусочками, сбрызнуть соком лимона, слегка отбить, натереть солью и перцем. Смазать каждый кусочек творожным сыром, на середину выложить креветки и полоски болгарского перца, свернуть рулетиками, закрепить шпажками. Обмакнуть во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Довести до готовности в нагретой до 180°С духовке.
При подаче украсить зеленью, дольками лимона.