Время приготовления: 30 минут.
В каждой порции : 168 Ккал.
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
• 400 гр куриного филе
• 4 куриных яйца
• 4 соленых огурца
• 0,5 салатной луковицы
• 4 ст.л. консервированного горошка
• майонез
• соль по вкусу
• зелень петрушки
Рецепт приготовления салата из курицы с огурцами и яйцом:
1. Куриное филе отварите в подсоленной воде, выньте, остудите и измельчите.
2. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и разрежьте на четыре части.
3. С зеленого горошка слейте жидкость.
4. Лук очистите и измельчите.
5. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
6. В стеклянные салатницы выложите мясо, горошек и лук. Заправьте майонезом. Сверху поместите четвертинки яиц. Украсьте зеленью петрушки.