Салат из курицы с огурцом и грейпфрутом

Салат из курицы с огурцом и грейпфрутом150 г куриного отварного филе, 1 грейпфрут, 1 огурец.
Для заправки: 0,5 стакана мультифруктового сока, 2 ст.ложки винного уксуса, соль, черный молотый перец — по вкусу, 1 ст.ложка мяты.

Грейпфрут очистить от кожуры и пленок, разделить на сегменты. Сок от грейпфрута оставить в отдельной посуде.

Огурец и куриное филе нарезать кусочками, выложить в салатник.

Для заправки соединить мультифруктовый сок с соком от грейпфрута, добавить уксус, соль, перец, мяту, немного растительного масла, массу взбить вилкой.

Перед подачей на стол салат полить заправкой.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *