Салат с печенью, мандаринами и грецкими орехами

Салат с печенью, мандаринами и грецкими орехами600 г печени, 1 лук-порей, 100-150 г грецких орехов, 200 г сливочного масла, 3-4 мандарина, 4 ст.ложки растительного масла.

Для заправки: сок лимона, майонез, 50 г болгарского перца, сухое белое вино, мед, соль.

Печень очистить от пленок, нарезать тонкими полосками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Кусочки печени выложить в отдельную посуду.

На этой же сковороде обжарить лук-порей, нарезанный кольцами, измельченный чеснок, в конце добавить орехи.

Мандарин нарезать кубиками.

Для заправки смешать в равных пропорциях майонез, вино, мед, сок лимона, мелко нарезанный болгарский перец.

В салатник выложить печень, добавить остальные продукты, полить салат заправкой, тщательно перемешать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *