Грибной суп-пюре с грецкими орехами

Грибной суп-пюре с грецкими орехами

Ингредиенты:

• грибы (шампиньоны, лисички, грузди) — 600 г
• сливки — 200 мл
• картофель — 3 шт.
• луковица -1 шт.
• грецкие орехи — 50 г
• сухая горчица -1/2 ч. л.
• соль и молотый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Грибы отварить в подсоленной воде до готовности. Готовые грибы выложить на тарелку, оставить 200 мл грибного бульона.

2. Очищенные грецкие орехи обжарить на сухой сковороде.

3. Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и отварить до готовности. Переложить овощи вместе с грибами и орехами в блендер, налить грибной бульон и измельчить до консистенции пюре.

4. Перелить в кастрюлю, развести сливками и водой до нужной консистенции. Добавить горчицу, соль, молотый перец. Довести суп до кипения, выключить. Налить суп в тарелки, добавить несколько целых грибов для украшения и посыпать рубленой зеленью.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *