Печенье из гречневой муки

Печенье из гречневой муки100 г маргарина, 1 пачка творога (200 г), 50 мл сливок, 2 ч. ложки разрыхлителя, 0,5 ч.ложки соли, 1,5 стакана гречневой муки.

Маргарин смешать с протертым через сито творогом, добавить сливки, муку, просеянную с разрыхлителем и солью, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поместить в холодильник на 30-40 минут.

Затем тесто раскатать в пласт толщиной 0,3-0,5 см, вырезать печенье, наколоть вилкой. Переложить печенье на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекать в течение 15-20 минут в разогретой до 180°С духовке.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *