Печенье из гречневой муки

Печенье из гречневой муки

• 100 г маргарина
• 1 пачка творога (200 г)
• 50 мл сливок
• 2 ч. ложки разрыхлителя
• 0,5 ч.ложки соли
• 1,5 стакана гречневой муки

Маргарин смешать с протертым через сито творогом, добавить сливки, муку, просеянную с разрыхлителем и солью, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поместить в холодильник на 30-40 минут.

Затем тесто раскатать в пласт толщиной 0,3-0,5 см, вырезать печенье, наколоть вилкой. Переложить печенье на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекать в течение 15-20 минут в разогретой до 180°С духовке.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.