Время приготовления: 35 минут.
В каждой порции : 340 Ккал.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
• 300 гр отварной говядины
• 1 помидор
• 1 луковица
• 2-3 зубчика чеснока
• горсть кресс-салата
• оливковое масло
• уксус по вкусу
• соль по вкусу
• перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Мясо нарежьте небольшими ломтиками. Помидор вымойте и нарежьте тонкими полосками. Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
2. Соедините лук и чеснок, добавьте немного уксуса и воды, приправьте солью и перцем по вкусу. Поставьте мариноваться в холодильник на 30 минут.
3. Соедините мясо с помидором и маринованным луком (без жидкости), перемешайте и заправьте оливковым маслом. Выложите смесь на тарелки с помощью кулинарного кольца. Сверху поместите кресс-салат.