Время приготовления: 40 минут.
В каждой порции : 250 Ккал.
Количество порций: 6.
Ингредиенты:
• 2 литра воды
• 200 гр плавленых сырков
• 300 гр колбасы (желательно домашнего приготовления)
• 4-5 клубней картофеля
• 1 морковь
• 1 репчатая луковица
• 1 острый перец
• 2 ст.л. растительного масла
• зелень петрушки по вкусу
• чеснок по вкусу
Рецепт приготовления сырного супа:
1. Картофель, лук, чеснок и морковь очистите. Нарежьте картофель кубиками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс.
2. Доведите воду до кипения и бросьте в нее картофель. Лук обжарьте на растительном масле. Добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты. Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте 30 секунд.
3. Переложите овощи в кастрюлю к картофелю и варите до полной готовности. Пюрируйте суп погружным блендером, верните на огонь и доведите до кипения.
4. Сырки натрите на крупной терке, добавьте в суп и помешивайте, пока не растворятся. Снимите с огня.
5. Колбасу нарежьте кружочками и жарьте на растительном масле до румяности. Острый перец нарежьте тонкими колечками. Зелень порубите. Разлейте суп по тарелкам, выложите в центр кусочки колбасы, украсьте перцем и зеленью.