Ингредиенты:
• 600 мл воды
• 100 гр копченой грудинки
• 4 ст. ложки мелких макарон
• 40 гр лука-порея
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 30 гр пармезана
• 2 ч. ложки кедровых орешков
• 2 ч. ложки соуса песто
• соль по вкусу
Рецепт приготовления сырного супа:
1. Воду довести до кипения, посолить, всыпать макароны и варить 10 минут, до полуготовности.
2. Порей нарезать кольцами, грудинку брусочками и обжарить на оливковом масле. Лук с грудинкой добавить к макаронам, варить еще 5 минут. Сыр натереть стружкой.
3. При подаче в суп добавить сыр, соус песто ( Рецепт соуса ПЕСТО ) и посыпать орешками.