Сырный суп с соусом песто и кедровыми орешками

Сырный суп с соусом песто и кедровыми орешками600 мл воды, 100 г копченой грудинки, 4 ст. ложки мелких макарон, 40 г лука-порея, 2 ст. ложки оливкового масла, 30 г пармезана, 2 ч. ложки кедровых орешков, 2 ч. ложки соуса песто, соль — по вкусу.
Воду довести до кипения, посолить, всыпать макароны и варить 10 мин., до полуготовности. Порей нарезать кольцами, грудинку брусочками и обжарить на оливковом масле. Лук с грудинкой добавить к макаронам, варить еще 5 минут. Сыр натереть стружкой. При подаче в суп добавить сыр, соус песто ( КАК ГОТОВИТЬ СОУС ПЕСТО ) и посыпать орешками.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *