Готовим соус песто

Готовим соус песто2 пучка зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, 50 г кедровых орешков, 50 г сыра пармезан, 80 мл оливкового масла.
Чеснок очистить. Базилик вымыть, обсушить, оборвать листики. В ступке растереть зубчик чеснока, затем по одному добавлять листики базилика и растирать до образования однородной массы, затем выложить кедровые орешки, растереть, добавить сыр пармезан, растереть. В последнюю очередь добавить оливковое масло и все тщательно перемешать. Хранить в холодильнике. Соус очень хорошо подходит к итальянской пасте.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *