Макароны с кабачками и морепродуктами

Макароны с кабачками и морепродуктами300 г замороженного морского коктейля (мидии, кальмары, осьминоги, креветки), 200 г макаронных изделий в виде спиралей, 150 г кабачков, 1/2 стручка болгарского перца, 100 г томатов черри, 2-3 ст.ложки лимонного сока, 1 ст.ложка соевого соуса, соль, черный и белый молотый перец — по вкусу, оливковое масло для жаренья.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть оливковым маслом. Кабачок и болгарский перец нарезать соломкой,томаты черри разрезать пополам. Морепродукты разморозить, промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком. Кабачок и болгарский перец обжарить на оливковом масле до мягкости, 2-3 минуты, добавить морепродукты, жарить еще 2-3 минуты.

После добавить черри, соевый соус, по вкусу посолить и поперчить. Тушить на слабом огне 2-3 минуты. Добавить к морепродуктам макароны, перемешать, прогреть. При подаче украсить зеленью, долькой лимона, оливками.

Для остроты в блюдо можно добавить 1 /2 ч.ложки соуса кимчи или аджики, или 1 -2 дольки чеснока измельчить и обжарить вместе с кабачками и болгарским перцем.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *