Макароны с кабачками и морепродуктами

Макароны с кабачками и морепродуктами
🍝 300 г замороженного морского коктейля (мидии, кальмары, осьминоги, креветки)
🍝 200 г макаронных изделий в виде спиралей
🍝 150 г кабачков
🍝 1/2 стручка болгарского перца
🍝 100 г томатов черри
🍝 2-3 ст.ложки лимонного сока
🍝 1 ст.ложка соевого соуса
🍝 соль, черный и белый молотый перец — по вкусу
🍝 оливковое масло для жаренья.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть оливковым маслом. Кабачок и болгарский перец нарезать соломкой,томаты черри разрезать пополам. Морепродукты разморозить, промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком. Кабачок и болгарский перец обжарить на оливковом масле до мягкости, 2-3 минуты, добавить морепродукты, жарить еще 2-3 минуты.

После добавить черри, соевый соус, по вкусу посолить и поперчить. Тушить на слабом огне 2-3 минуты. Добавить к морепродуктам макароны, перемешать, прогреть. При подаче украсить зеленью, долькой лимона, оливками.

Для остроты в блюдо можно добавить 1 /2 ч.ложки соуса кимчи или аджики, или 1 -2 дольки чеснока измельчить и обжарить вместе с кабачками и болгарским перцем.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *