Макароны с морепродуктами и сыром

Макароны с морепродуктами и сыром

250 г разноцветных спиралек, по 100 г очищенных креветок, морского гребешка, мидий и филе семги, 3-4 ст. ложки замороженного зеленого горошка, 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени укропа или петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сока лимона, 1/4 стакана 10%-ных сливок, 80 г твердого сыра, соль — по вкусу, оливковое масло.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить, сбрызнуть оливковым маслом. Держать в тепле. Морепродукты разморозить, промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона. Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, припустить в сливках на слабом огне под крышкой 12-15 минут.

В сковороде растопить сливочное масло, выложить морепродукты, обжаривать 1-2 минуты, добавить горошек и рыбу вместе со сливками, довести до кипения.

Всыпать тертый на мелкой терке сыр и варить, постоянно помешивая, до полного его расплавления, по вкусу посолить.

Выложить в приготовленный соус спиральки, хорошо перемешать, посыпать рубленой зеленью и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *