Пицца с грибами и колбасой

Суп из шампиньонов

Салат из стручковой фасоли

Завтрак из капусты и яиц

Мое видео. Пицца на сковороде

Мое видео. Салат с куриной печенью

Мое видео. Картофельная запеканка с грибами

Быстрая паэлья с морепродуктами

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Быстрая паэлья с морепродуктами

Ингредиенты:

• 200 гр свиной колбасы с чесноком
• 250 гр замороженных коктейльных креветок
• 200 гр замороженных мидий в ракушках
• 1 стакан риса
• по 1/4 красного, желтого и оранжевого болгарского перца
• 1/2 банки оливок
• 1 луковица
• 2-3 дольки чеснока
• 1/2 стакана белого сухого вина
• 2 стакана куриного бульона
• 1/4 ч. ложки шафрана
• 3 ст. ложки оливкового масла
• соль по вкусу
• белый и черный молотый перец по вкусу

Как приготовить паэлью:

1. Колбасу, перец и лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, выложить чеснок, лук и перец, жарить на среднем огне 2-3 минуты. Добавить колбасу и жарить еще 2-3 минуты.

2. Затем добавить рис, посыпать шафраном, тщательно перемешать и влить вино. Готовить на среднем огне до полного выпаривания жидкости. После влить половину куриного бульона, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности риса, периодически подливая выпарившийся бульон.

3. Выложить замороженные креветки, тщательно вымытые мидии в ракушках и оливки, готовить еще 3-5 минут, пока все мидии не раскроются. Затем снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 3-5 минут. Украсить дольками лимона, зеленью и сразу подавать.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *