Ингредиенты:
• 3-4 картофелины
• 2 моркови
• 200 гр вареной или варено-копченой колбасы
• 1 свежий огурец
• 1/2 красной луковицы
• 3 вареных яйца
• 1/2 банки маслин
• 200 гр майонеза
Рецепт приготовления слоёного салата с колбасой и яйцами:
1. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Яйца, огурец, лук и колбасу нарезать кубиками.
2. В салатник или на тарелку через кулинарное кольцо слоями выложить картофель, колбасу, огурец, яйца и морковь. Каждый слой по вкусу посолить и поперчить, промазать майонезом. Сверху выложить разрезанные пополам маслины, украсить кружочками вареного яйца, перышками красного лука, зеленью и сразу подавать.