Овощная солянка с рыбой в духовке

Овощная солянка с рыбой в духовке

Ингредиенты:

🐠 1 кг белокочанной капусты
🐠 1 кг белой рыбы (например, минтай)
🐠 200 гр томатной пасты
🐠 100 гр растительного масла
🐠 200 гр репчатого лука
🐠 2 гр горького перца

Рецепт приготовления:

1. Белокочанную капусту тонко нашинковать, посолить, залить томат-пастой, растительным маслом. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, выложить к капусте. Добавить горький перец и тушить 45 минут.

2. Разделанную рыбу нарезать кусочками.

3. В неглубокую кастрюлю выложить слоями рыбу и тушеную капусту (ряд рыба, ряд капуста), залить растительным маслом и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полчаса, дать зарумяниться.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *