Овощная солянка с рыбой в духовке

Овощная солянка с рыбой в духовке
🐠 1 кг белокочанной капусты
🐠 1 кг белой рыбы (например, минтай)
🐠 200 г томата-пасты
🐠 100 г растительного масла
🐠 200 г репчатого лука
🐠 2 г горького перца.

1. Белокочанную капусту тонко нашинковать, посолить, залить томат-пастой, растительным маслом. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, выложить к капусте. Добавить горький перец и тушить 45 минут.
2. Разделанную рыбу нарезать кусочками.
3. В неглубокую кастрюлю выложить слоями рыбу и тушеную капусту (ряд рыба, ряд капуста), залить растительным маслом и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полчаса, дать зарумяниться.

Оценить рецепт
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *