Ингредиенты:
🐠 1 кг белокочанной капусты
🐠 1 кг белой рыбы (например, минтай)
🐠 200 гр томатной пасты
🐠 100 гр растительного масла
🐠 200 гр репчатого лука
🐠 2 гр горького перца
Рецепт приготовления:
1. Белокочанную капусту тонко нашинковать, посолить, залить томат-пастой, растительным маслом. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, выложить к капусте. Добавить горький перец и тушить 45 минут.
2. Разделанную рыбу нарезать кусочками.
3. В неглубокую кастрюлю выложить слоями рыбу и тушеную капусту (ряд рыба, ряд капуста), залить растительным маслом и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полчаса, дать зарумяниться.