Картофель с начинкой из творога с ветчиной

Картофель с начинкой творога с ветчиной4 большие картофелины, 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 сладкий перец, 2 моркови, 250 г творога высокой жирности (лучше деревенского), 200 мл сметаны, 50 г ветчины, несколько перышков зеленого лука, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Картофель сварить в мундире. Яйцо сварить вкрутую, остудить и мелко порезать. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину, тонко нашинковать. Вымытую морковь нашинковать так же тонко. Творог растереть со сметаной.

К творогу добавить мелко порезанные лук, чеснок, перец, морковь и яйцо. Ветчину мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде, без жира. Картофель разрезать пополам, середину размять вилкой, разложить творожную массу и посыпать ветчиной и колечками зеленого лука.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *