Ингредиенты:
• 2 куриных окорочка
• 200 гр свежих или замороженных грибов
• 3-4 луковицы
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• майонез
• растительное масло для жаренья
Рецепт рулета из куриных окорочков с грибами:
1. Окорочка промыть, обсушить, затем сделать на каждом продольный надрез, аккуратно вырезать косточки, мясо распластать, по вкусу посолить и поперчить.
2. Грибы и лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, выложить на разделанные окорочка.
3. Свернуть в рулеты, перевязать пищевой нитью, смазать сверху майонезом.
4. Переложить рулеты в смазанную маслом форму, запекать в духовке при 170-180°С 30-40 минут.
5. С готовых окорочков снять нитки, нарезать порционными кусочками, украсить зеленью.