Рулетики с копченой колбасой и грибами

Рулетики с копченой колбасой и грибами

Ингредиенты:

• 4 филе куриной грудки
• 8 ломтиков копченой колбасы (50-70 гр)
• 2 плавленых сырка
• 30 гр лука-порея
• 100 гр шампиньонов
• 1/2 стручка болгарского перца
• сливочное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу

Для соуса:
• 1 стакан 10%-ных сливок
• 1 ст. ложка муки
• 1 ст. ложка сливочного масла
• соль по вкусу
• паприка по вкусу

Рецепт приготовления куриного рулета с грибами и колбасой:

1. Куриное филе промыть, обсушить, отбить до толщины 3-5 мм, по вкусу посолить и приправить перцем.

2. Приготовить начинку: грибы и перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить нарезанный кольцами лук-порей, жарить еще 2-3 минуты, по вкусу посолив и поперчив. Слегка остудить, добавить нарезанный мелкими кубиками сыр, тщательно перемешать.

3. На каждое куриное филе выложить по 2 ломтика копченой колбасы, сверху уложить приготовленную начинку, аккуратно свернуть рулетики, закрепить деревянными шпажками.

4. Приготовить соус: муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, развести сливками, по вкусу посолить и приправить паприкой. Варить на слабом огне, помешивая, до загустения.

5. Обжарить рулетики на сливочном масле до золотистого цвета. Затем переложить в смазанную маслом форму, залить соусом и запекать в духовке при 190°С до готовности, 15-20 минут.

6. При подаче украсить зеленью, дольками овощей.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.