Окорочка с грибами, сыром и майонезом

Окорочка с грибами, сыром и майонезом

Ингредиенты:

• 4 куриных окорочка
• 2 луковицы
• 2-3 дольки чеснока
• 200 г шампиньонов
• 100 г твердого сыра
• 100 г майонеза
• 2 ст. ложки муки
• соль
• черный молотый перец — по вкусу
• сливочное масло для жаренья

Как приготовить курицу с грибами и сыром:

1. Окорочка промыть, обсушить, натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки, выложить на противень.

2. Лук нашинковать соломкой, чеснок мелко порубить, обжарить в масле, оставшемся от жаренья курицы, до золотистого цвета. Добавить нарезанные дольками грибы, по вкусу посолить и поперчить, жарить еще 3-5 минут.

3. Выложить овощи с грибами к окорочкам, полить майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 200°С духовке до образования золотистой корочки.

⇓ Вам может пригодиться ⇓

Купить Антипригарный силиконовый коврик для выпечки

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *