Ингредиенты:
• 4 куриных окорочка
• 2 луковицы
• 2-3 дольки чеснока
• 200 г шампиньонов
• 100 г твердого сыра
• 100 г майонеза
• 2 ст. ложки муки
• соль
• черный молотый перец — по вкусу
• сливочное масло для жаренья
Как приготовить курицу с грибами и сыром:
1. Окорочка промыть, обсушить, натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки, выложить на противень.
2. Лук нашинковать соломкой, чеснок мелко порубить, обжарить в масле, оставшемся от жаренья курицы, до золотистого цвета. Добавить нарезанные дольками грибы, по вкусу посолить и поперчить, жарить еще 3-5 минут.
3. Выложить овощи с грибами к окорочкам, полить майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 200°С духовке до образования золотистой корочки.