Окорочка с грибами, сыром и майонезом

Окорочка с грибами, сыром и майонезом4 куриных окорочка, 2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, 200 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, 100 г майонеза, 2 ст. ложки муки, соль, черный молотый перец — по вкусу, сливочное масло для жаренья.

Окорочка промыть, обсушить, натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки, выложить на противень.

Лук нашинковать соломкой, чеснок мелко порубить, обжарить в масле, оставшемся от жаренья курицы, до золотистого цвета. Добавить нарезанные дольками грибы, по вкусу посолить и поперчить, жарить еще 3-5 минут.

Выложить овощи с грибами к окорочкам, полить майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 200°С духовке до образования золотистой корочки.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *