Ингредиенты:
• 6 яиц
• 150 г шампиньонов
• 1 луковица
• 50 г твердого сыра
• соль
• перец — по вкусу
Для заправки:
• 1,5 ст. ложки муки
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 1,5 стакана молока
Рецепт приготовления:
1. Яйца отварить, затем разрезать вдоль на 4 части.
2. Грибы обтереть, порезать на ломтики. Репчатый лук очистить, мелко порубить и обжарить вместе с трибами. Обжаренные грибы вместе с луком выложить на яйца, залить заправкой.
3. Для приготовления заправки муку поджарить на сливочном масле, постепенно добавить молоко. Помешивая, довести массу до кипения.
4. Твердый сыр натереть на терке и посыпать им грибы. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться до готовности.