Яйца в чашечках из бекона

Яйца в чашечках из бекона5 яиц, 150 г бекона, 50 г сыра, 50 г сливочного масла, листья зеленого салата, соль, паприка — по вкусу.
Маленькие металлические формочки смазать маслом, дно застелить тонкими ломтиками бекона.

На бекон выложить немного тертого сыра, влить яйцо. Формочки поставить в глубокую сковороду, влить воду (примерно 2 см), накрыть крышкой, варить около 6 минут.

Готовые чашечки из ветчины с яйцами вынуть из формочек, выложить их на тарелку, застеленную салатными листьями. При подаче посыпать паприкой.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *