Закуска из бекона с сыром

Закуска из бекона с сыром250 г твердого сыра, 100 г бекона, 1 болгарский перец, 1 яйцо, мука, панировочные сухари, растительное масло для жарки.

Сыр нарезать крупными брусочками, бекон — тонкими длинными ломтиками, болгарский перец — полосками. Брусочки сыра обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (не более 1-2 минут, иначе сыр расплавится и потечет).

К готовой сырной палочке приложить ломтик болгарского перца, обернуть полоской бекона и запечь в нагретой до 180 градусов духовке в течение 2-3 минут. При подаче украсить зеленью, ломтиками свежих овощей.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *