Ингредиенты:
• 250 г твердого сыра
• 100 г бекона
• 1 болгарский перец
• 1 яйцо
• мука
• панировочные сухари
• растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
1. Сыр нарезать крупными брусочками, бекон — тонкими длинными ломтиками, болгарский перец — полосками.
2. Брусочки сыра обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (не более 1-2 минут, иначе сыр расплавится и потечет).
3. К готовой сырной палочке приложить ломтик болгарского перца, обернуть полоской бекона и запечь в нагретой до 180 градусов духовке в течение 2-3 минут.
4. При подаче украсить зеленью, ломтиками свежих овощей.