Салат из моркови со свининой

Салат из моркови со свининой
Ингредиенты:
🍖 500 гр мякоти свинины
🍖 3-4 моркови
🍖 2 луковицы
🍖 2 ст. ложки соевого соуса
🍖 1/4 стакана растительного масла
🍖 2 ст. ложки семян кунжута
🍖 1 ч. ложка сахара
🍖 соль
🍖 красный и черный молотый перец-по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Морковь натереть на корейской терке, добавить соевый соус, приправить черным и красным перцем, тщательно перемешать.

2. Сахар залить 2 ст. ложками воды, довести до кипения и поварить одну минуту.

3. Лук нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную тонкими брусочками мякоть свинины и жарить до готовности. Переложить в салатник с морковью, полить сахарным сиропом, добавить кунжут, тщательно перемешать.

4. При подаче на стол салат можно посыпать нашинкованным зеленым луком и украсить ломтиками острого красного перца.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *