Ингредиенты:
• 500 гр мякоти свинины
• 3-4 моркови
• 2 луковицы
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 1/4 стакана растительного масла
• 2 ст. ложки семян кунжута
• 1 ч. ложка сахара
• соль по вкусу
• красный и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления салата со свининой:
1. Морковь натереть на корейской терке, добавить соевый соус, приправить черным и красным перцем, тщательно перемешать.
2. Сахар залить 2 ст. ложками воды, довести до кипения и поварить одну минуту.
3. Лук нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную тонкими брусочками мякоть свинины и жарить до готовности. Переложить в салатник с морковью, полить сахарным сиропом, добавить кунжут, тщательно перемешать.
4. При подаче на стол салат можно посыпать нашинкованным зеленым луком и украсить ломтиками острого красного перца.