Ингредиенты:
• 1 кг куриного филе
• 100 г молотых орехов
• 50 г твердого сыра
• 200 г панировочных сухарей
• 50 г сливочного масла
Для соуса:
• по 0,5 стакана малины и мелко нарезанных абрикосов
• 100 г яблочного сока
• 1 ст. ложка сока лимона
• 2 ст. ложки сахара
Рецепт приготовления:
1. Приготовить соус: Для этого надо протереть абрикосы и малину, влить сок яблока и лимона и добавить сахар. Полученную смесь варить на слабом огне до загустения.
2. Куриное филе порезать на порционные кусочки. Сыр натереть. Смешать сухари, орехи и тертый сыр.
3. Филе обмакнуть в растопленное масло, затем обвалять в полученной смеси. Обжарить в большом количестве масла. Перед подачей полить соусом.