Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Посмотреть мои плейлисты

Армянский куриный суп

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Армянский куриный суп

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 3 репчатые луковицы
  • 1 морковь
  • 1 корень сельдерея
  • 1/2 стакана перловой крупы
  • 1 лимон
  • 2 куриных желтка
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления куриного супа. Армянская кухня:

1. Курицу отварить с целой очищенной репчатой луковицей и разрезанными вдоль морковью и корнем сельдерея. Затем мясо курицы отделить от костей, нарезать мелкими кубиками, бульон процедить.

2. Перловую крупу засыпать в кипящую воду и варить до мягкости, отвар слить, а крупу доварить в курином бульоне.

3. В суп положить нарезанное мясо, оставшийся репчатый лук, мелко нашинкованный, посолить, поперчить и довести до кипения.

4. Лимон вымыть, обсушить, очистить от кожицы, нарезать дольками, удалить семена, затем разрезать каждую дольку на 4 части, выложить в суп. Снять с огня, влить растертые яичные желтки, разведенные охлажденным бульоном, и подать на стол.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,67
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *