Армянский куриный суп

Армянский куриный суп

Ингредиенты:

• 1 курица
• 3 репчатые луковицы
• 1 морковь
• 1 корень сельдерея
• 1/2 стакана перловой крупы
• 1 лимон
• 2 куриных желтка
• черный молотый перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт приготовления куриного супа. Армянская кухня:

1. Курицу отварить с целой очищенной репчатой луковицей и разрезанными вдоль морковью и корнем сельдерея. Затем мясо курицы отделить от костей, нарезать мелкими кубиками, бульон процедить.

2. Перловую крупу засыпать в кипящую воду и варить до мягкости, отвар слить, а крупу доварить в курином бульоне.

3. В суп положить нарезанное мясо, оставшийся репчатый лук, мелко нашинкованный, посолить, поперчить и довести до кипения.

4. Лимон вымыть, обсушить, очистить от кожицы, нарезать дольками, удалить семена, затем разрезать каждую дольку на 4 части, выложить в суп. Снять с огня, влить растертые яичные желтки, разведенные охлажденным бульоном, и подать на стол.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,67
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *