Армянский куриный суп

Армянский куриный суп1 курица, 3 репчатые луковицы, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1/2 стакана перловой крупы, 1 лимон, 2 желтка, черный молотый перец, соль — по вкусу.
Курицу отварить с целой очищенной репчатой луковицей и разрезанными вдоль морковью и корнем сельдерея. Затем мясо курицы отделить от костей, нарезать мелкими кубиками, бульон процедить. Перловую крупу засыпать в кипящую воду и варить до мягкости, отвар слить, а крупу доварить в курином бульоне.

В суп положить нарезанное мясо, оставшийся репчатый лук, мелко нашинкованный, посолить, поперчить и довести до кипения. Лимон вымыть, обсушить, очистить от кожицы, нарезать дольками, удалить семена, затем разрезать каждую дольку на 4 части, выложить в суп. Снять с огня, влить растертые яичные желтки, разведенные охлажденным бульоном, и подать на стол.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *