Яйца, фаршированные салатом

Яйца, фаршированные салатом

Ингредиенты:

• 8-10 вареных яиц
• 1 свежий огурец
• 4-5 шт. редиса
• 1/2 стакана свежего зеленого горошка
• 3 ст. ложки майонеза
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт яиц фаршированных салатом с редисом:

1. Яйца очистить, срезать верхушки и аккуратно вынуть желтки. Свежий огурец и редис нарезать мелкими кубиками. Зеленый горошек опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты, откинуть на сито и ополоснуть ледяной кипяченой водой.

2. Желтки растереть с майонезом, добавить тертые на мелкой терке срезанные верхушки белка, редис, огурец и зеленый горошек, по вкусу посолить и тщательно перемешать.

3. Белки выложить в подставки для яиц, наполнить приготовленным салатом, украсить ростками зеленого горошка и сразу подавать.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.