Ингредиенты:
• 8-10 вареных яиц
• 1 свежий огурец
• 4-5 шт. редиса
• 1/2 стакана свежего зеленого горошка
• 3 ст. ложки майонеза
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт яиц фаршированных салатом с редисом:
1. Яйца очистить, срезать верхушки и аккуратно вынуть желтки. Свежий огурец и редис нарезать мелкими кубиками. Зеленый горошек опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты, откинуть на сито и ополоснуть ледяной кипяченой водой.
2. Желтки растереть с майонезом, добавить тертые на мелкой терке срезанные верхушки белка, редис, огурец и зеленый горошек, по вкусу посолить и тщательно перемешать.
3. Белки выложить в подставки для яиц, наполнить приготовленным салатом, украсить ростками зеленого горошка и сразу подавать.