Котлеты из шампиньонов

Котлеты из шампиньонов

Ингредиенты:

• 800 г шампиньонов
• 3 ст. ложки манной крупы
• 3 крупные луковицы
• 3 ст. ложки растительного масла
• панировочные сухари
• черный молотый перец
• соль — по вкусу

Рецепт приготовления котлет из грибов:

1. Шампиньоны очистить, промыть, обсушить, мелко порубить, выложить в сотейник и тушить в растительном масле, пока выделившийся из грибов сок не упарится наполовину.

2. Далее всыпать манную крупу и 5-10 минут томить на слабом огне. Репчатый лук очистить, мелко нашинковать, поджарить в растительном масле и выложить к грибам.

3. Полученную массу посолить, поперчить и в горячем виде разделать на котлеты.

4. Котлеты обвалять в панировочных сухарях, поджарить на сковороде до образования румяной корочки, а затем поставить в духовку.

5. К готовым котлетам подают сметанный или грибной соус.




-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *