Котлеты из шампиньонов

Котлеты из шампиньонов800 г шампиньонов, 3 ст. ложки манной крупы, 3 крупные луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, панировочные сухари, черный молотый перец, соль — по вкусу.
Шампиньоны очистить, промыть, обсушить, мелко порубить, выложить в сотейник и тушить в растительном масле, пока выделившийся из грибов сок не упарится наполовину. Затем всыпать манную крупу и 5-10 минут томить на слабом огне. Репчатый лук очистить, мелко нашинковать, поджарить в растительном масле и выложить к грибам. Полученную массу посолить, поперчить и в горячем виде разделать на котлеты. Котлеты обвалять в панировочных сухарях, поджарить на сковороде до образования румяной корочки, а затем поставить в духовку. К готовым котлетам подают сметанный или грибной соус.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *