Ингредиенты:
• 200 гр смеси салатных листьев (радичио, лолло-россо, шпинат, корн, фризе)
• 100 гр шампиньонов
• 100 гр желтых помидор черри
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка сока лимона
• 1 ст. ложка белого винного уксуса
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления салата из грибов с помидорами черри:
1. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, полить соком лимона. Томаты черри разрезать на 4 части.
2. Листья салата промыть, обсушить, добавить томаты черри и шампиньоны. Полить оливковым маслом, смешанным с уксусом, по вкусу посолить и поперчить, аккуратно перемешать.
3. Выложить салат на тарелку и сразу подавать.