Ингредиенты:
• 300 гр мякоти медовой дыни
• 150 гр помидор черри
• 300 гр филе индейки или курицы
• 2 ст. ложки меда
• 1 ч. ложка паприки
• соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Филе индейки натереть солью и паприкой, смазать медом, обернуть листом фольги, выложить в форму для запекания, влить 1/2 стакана воды. Запекать в нагретой до 180°С духовке: индейку 35-40 минут, курицу 25-30 минут. Остудить в фольге, нарезать небольшими кусочками.
2. Из мякоти дыни ложкой шато вырезать шарики или нарезать небольшими кусочками. Томаты черри разрезать пополам.
3. На шпажки, чередуя, нанизать половинки томатов черри, кусочки индейки и шарики дыни. Выложить на тарелку, украсить по желанию зеленью и подавать.