Закусочные творожные шарики

Закусочные творожные шарики

200 г творога, 200 г брынзы, 100 г твердого сыра, 2 дольки чеснока, 2-4 ст. ложки майонеза, по 1/2 банки маслин и оливок.

Для обсыпки: нашинкованная зелень укропа или петрушки, кунжут, раскрошенный крекер со вкусом сыра, мак.

Творог и брынзу протереть через сито, добавить тертый на мелкой терке сыр, пропущенный через пресс чеснок и майонез, тщательно перемешать.
Сформовать из творожной массы небольшие шарики, в середину каждого вложить оливку или маслину. Поместить в холодильник на 20-30 минут.
Перед подачей шарики по желанию запанировать в измельченной зелени, кунжуте или смеси из мака с измельченными крекерами.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *