Домашние закусочные колбаски из курицы

Домашние закусочные колбаски из курицы500 г филе курицы, 150 г шампиньонов, 1 сладкий перец, 2-3 дольки чеснока, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 2 яичных белка, 1 ч. ложка желатина, по 1/2 ч. ложки молотого кориандра, мускатного ореха и черного молотого перца, соль — по вкусу.
Филе курицы промыть, обсушить, мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Перец и шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить белки, сухой желатин, кориандр, мускатный орех и черный молотый перец, влить сливки, по вкусу посолить и тщательно перемешать.

На лист пищевой пленки выложить приготовленный фарш, аккуратно свернуть в плотную колбаску, концы перевязать нитками. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне 40-60 минут. Снять с плиты, остудить, не вынимая из кастрюли. Затем выложить на тарелку, сверху положить гнет и поместить в холодильник на 5-6 часов. Перед подачей снять пищевую пленку и нарезать кусочками.

Куриная колбаска — хорошая закуска для пикника, ее можно использовать для бутербродов или нарезать ломтиками и слегка обжарить на гриле или над углями.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *