Окрошка с колбасой и соленой черемшой

Окрошка с колбасой и соленой черемшой1 л кваса, 50 г соленой черемши, 1-2 свежих огурца, 3-4 вареные картофелины, 2 вареных яйца, 1 пучок редиса, 100 г вареной колбасы, сметана, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Черемшу промыть, обсушить, мелко нарезать. Свежие огурцы и редис нашинковать тонкой соломкой. Очищенный картофель и вареную колбасу нарезать кубиками. Зеленый лук промыть, обсушить, мелко порубить и слегка растереть с солью (1/4 ч. ложки).

Подготовленные продукты соединить, по вкусу подсолить и приправить перцем. Разложить по тарелкам, залить охлажденным квасом, украсить кружочками Вареного яйца и сразу подавать. Отдельно подать сметану или майонез.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *