Окрошка с колбасой и соленой черемшой

Окрошка с колбасой и соленой черемшой
• 1 л кваса
• 50 г соленой черемши
• 1-2 свежих огурца
• 3-4 вареные картофелины
• 2 вареных яйца
• 1 пучок редиса
• 100 г вареной колбасы
• сметана
• соль, черный молотый перец — по вкусу

Черемшу промыть, обсушить, мелко нарезать. Свежие огурцы и редис нашинковать тонкой соломкой. Очищенный картофель и вареную колбасу нарезать кубиками. Зеленый лук промыть, обсушить, мелко порубить и слегка растереть с солью (1/4 ч. ложки).

Подготовленные продукты соединить, по вкусу подсолить и приправить перцем. Разложить по тарелкам, залить охлажденным квасом, украсить кружочками Вареного яйца и сразу подавать. Отдельно подать сметану или майонез.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *