Окрошка с колбасой и соленой черемшой

Окрошка с колбасой и соленой черемшой

Ингредиенты:

• 1 л кваса
• 50 гр соленой черемши
• 1-2 свежих огурца
• 3-4 вареные картофелины
• 2 вареных яйца
• 1 пучок редиса
• 100 гр вареной колбасы
• сметана
• соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Рецепт окрошки с черемшой на квасе:

1. Черемшу промыть, обсушить, мелко нарезать. Свежие огурцы и редис нашинковать тонкой соломкой. Очищенный картофель и вареную колбасу нарезать кубиками. Зеленый лук промыть, обсушить, мелко порубить и слегка растереть с солью (1/4 ч. ложки).

2. Подготовленные продукты соединить, по вкусу подсолить и приправить перцем.

3. Разложить по тарелкам, залить охлажденным квасом, украсить кружочками Вареного яйца и сразу подавать. Отдельно подать сметану или майонез.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.