Окрошка на айране с колбасой и редисом

Окрошка на айране с колбасой и редисом
Сегодня я буду готовить окрошку на айране с колбасой и редисом по классическому рецепту. Этот освежающий суп очень хорошо подходит в жаркую, летнюю погоду.

Время приготовления 1 час.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 250 гр свежих огурцов
  • 150 гр редиса
  • 2-3 картошки
  • 4 куриных яйца
  • 250 гр колбасы по Вашему вкусу
  • 1 пучок свежего укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль по вкусу
  • 1,5 литра айрана

Как приготовить окрошку на айране с колбасой:

1. Яйца и картофель отвариваем и остужаем. Чистим их и нарезаем кубиками. Выкладываем в кастрюлю.
Как приготовить окрошку на айране с колбасой

2. Колбасу и свежие огурцы тоже нарежем небольшими кубиками. Высыпаем в кастрюлю.
Как приготовить окрошку на айране с колбасой

3. Редис также нарезаем маленькими кубиками и отправляем в кастрюлю к остальным ингредиентам.
Как приготовить окрошку на айране с колбасой

4. Всю зелень мелко нашинкуем и добавим в кастрюлю к остальным продуктам.
Как приготовить окрошку на айране с колбасой

5. Перемешаем все ингредиенты в кастрюле, посолим по своему вкусу и зальём айраном.
Как приготовить окрошку на айране с колбасой

Подаем готовую окрошку на айране к столу со сметаной. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.