Мятная форель гриль

Мятная форель гриль1 тушка форели, 1 лайм, 1/2 пучка мяты, оливковое масло, морская соль -по вкусу.
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить. Натереть снаружи и изнутри морской солью.

Пучок мяты промыть, обсушить. Половинку лайма нарезать тонкими ломтиками. В брюшко рыбы положить пучок мяты и ломтики лайма, натереть тушку оливковым маслом и поместить в двустороннюю решетку для рыбы.

Запекать над углями с двух сторон до готовности. При подаче гарнировать свежими овощами и дольками лайма.

К рыбе можно подать соус: в 1/2 стакана оливкового масла добавить тертую на мелкой терке цедру и сок 1/2 лимона, положить 1/2 пучка нашинкованной зелени петрушки, взбить венчиком.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *