Форель, припущенная в воде или в вине

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

рыба припущенной в вине

Ингредиенты:

• форель 400 гр
• вода 100 гр
• белое вино 100 мл
• зелень эстрагона 150 гр
• масло сливочное 80 гр
• лимон 25 гр
• соль по вкусу

Рецепт рыбы припущенной в вине:

1. Крупную рыбу порезать на куски, мелкую можно оставить целой и посолить.

2. На сковороду положить пару веточек эстрагона, сверху выложить рыбу. На рыбу положить небольшие кусочки масла, влить воду или белое вино. Рыбу припускать на слабом огне в течение 15–18 минут.

3. Форель подают горячей с ломтиками лимона и зеленью эстрагона.

----------

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,50
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *