Форель, припущенная в воде или в вине

Форель, припущенная в воде или в вине

Ингредиенты:
🍤 форель 400 г
🍤 вода 100 г
🍤 белое вино 100мл
🍤 зелень эстрагона 150 г
🍤 масло сливочное 80 г
🍤 лимон 25 г
🍤 соль по вкусу

Крупную рыбу порезать на куски, мелкую можно оставить целой и посолить. На сковороду положить пару веточек эстрагона, сверху выложить рыбу. На рыбу положить небольшие кусочки масла, влить воду или белое вино. Рыбу припускать на слабом огне в течение 15–18 минут. Форель подают горячей с ломтиками лимона и зеленью эстрагона.

Оценить рецепт
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *